lunes, 19 de octubre de 2009

una buena comida


The Ultimate Rotisserie Cookbook: 300 Mouthwatering Recipes for Making the Most of Your Rotisserie Oven

una buena receta:

Ingredientes
1pollo troceado
3 vasos de vino
100 gr. de bacón
1 cebolla a trozos
2 cucharadas de mantequilla o margarina
3 cucharadas de coñac
250 gr.de champiñones
1 cabeza de ajos
1 pizca de pimentón
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
Aceite
Preparación de receta de pollo al vino

Paso 1º
Macera el pollo con el vino durante unas horas. Saltea el pollo, previamente escurrido, en la mantequilla. Añade el bacón y la cebolla a trozos, dejándolos dorar unos 10 minutos, incorpora la cabeza de ajos y flambea con al coñac.
Paso 2º
Agrega los champiñones limpios y sazona con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, vierte el vino de la maceración y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
Paso 3º
Sirve espolvoreado con una pizca de pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario